Авиакомпания «Трансаэро» начала полеты из Москвы в Барнаул

1 декабря, AEX.RU –  28 ноября 2014 года авиакомпания «Трансаэро» впервые в своей истории выполнила рейс по маршруту Москва – Барнаул – Москва. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
 
Рейс UN2333/2334 выполняется из московского аэропорта Внуково два раза в неделю по следующему расписанию (время местное):
 
По понедельникам вылет из Москвы в 22.40, прибытие в Барнаул в 5.40 следующего дня. Вылет из Барнаула по вторникам в 6.50, прибытие в Москву в 8.20. По пятницам вылет из Москвы в 23.50, прибытие в Барнаул в 6.55. Вылет из Барнаула по субботам в 8.10, прибытие в Москву в 9.50
 
Полеты будут осуществляться на воздушных судах Boeing 737NG с комфортабельными салонами бизнес-класса и экономического класса. Пассажиры барнаульских рейсов «Трансаэро» могут продолжить свое путешествие через Москву по многочисленным внутрироссийским и международным маршрутам авиакомпании.
 
"Открытие полетов в Барнаул стало еще одним шагом авиакомпании «Трансаэро» по развитию сети маршрутов по России. За 10 месяцев 2014 года пассажирский поток «Трансаэро» на внутрироссийских рейсах увеличился на 32% — это высший показатель среди пятерки крупнейших авиаперевозчиков России", — отметили в авиакомпании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *